Ital Extral malt D-80

Estratto di Malto Liquido_10.jpg
Descrizione: Estratto di malto in forma liquida caratterizzato da un elevato potere diastatico.

Ingredienti: 100% malto prodotto da orzi distici nazionali. Le varietà di orzo impiegate non sono derivate da manipolazioni genetiche (OGM-free).

Note: L'estratto è concentrato in un evaporatore sottovuoto a bassa temperatura ed è caratterizzato dalla totale assenza di micotossine.
Caratteristiche chimiche
Ceneri (% s.s.) < 1,8 %
Proteine (N x 6,25) (% s.s.) > 3,0 %
Zuccheri riducenti > 70,0 %
Residuo secco rifrattometrico Min 80 °Brix
pH 5,5 - 6,5
Potere diastatico Min 500 UP
Caratteristiche fisiche
Aspetto Liquido viscoso opalescente
Caratteristiche organolettiche
Odore Caratteristico
Sapore Dolce
Colore Bruno
Confezionamento: Cisterne da 1000 Kg.

Conservazione: 12 mesi dalla data di produzione se conservato in luogo fresco, asciutto protetto dai raggi solari ad una temperatura di 16-20 °C.

Conformità: Prodotto in conformità alle vigenti normative nazionali e comunitarie.
Stampa questa scheda tecnica