Liquidi

Estratti di Malto Liquidi

Gli estratti di malto liquidi vengono generalmente forniti a due diversi gradi di concentrazione (60° Brix e 80° Brix) e per ogni tipologia si può scegliere l'estratto con o senza potere diastatico.

Di seguito si riporta la lista delle principali tipologie di estratto liquido di malto proposte.

PRODOTTO DESCRIZIONE USO
ITAL EXTRAL MALT D-60

Estratto di malto in forma liquida ottenuto esclusivamente da malto prodotto da orzi nazionali. L'estratto, concentrato in un evaporatore sottovuoto a bassa temperatura, è caratterizzato da un elevato potere diastatico e dalla totale assenza di micotossine.

Nel campo dell'alimentazione umana, il prodotto può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti da forno. Ideale anche per la preparazione di caffè.
ITAL EXTRAL MALT D-80

Estratto di malto in forma liquida ottenuto esclusivamente da malto prodotto da orzi nazionali. L'estratto, concentrato in un evaporatore sottovuoto a bassa temperatura, è caratterizzato da un elevato potere diastatico e dalla totale assenza di micotossine.

Nel campo dell'alimentazione umana, il prodotto può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti da forno. Ideale anche per la preparazione di caffè.
ITAL EXTRAL MALT ND-60
Estratto di malto in forma liquida ottenuto esclusivamente da malto prodotto da orzi nazionali. L'estratto è concentrato in un evaporatore sottovuoto a bassa temperatura ed è caratterizzato dalla totale assenza di micotossine. Nel campo dell'alimentazione umana, il prodotto può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti da forno. Ideale anche per la preparazione di caffè.
ITAL EXTRAL MALT ND-80
Estratto di malto in forma liquida ottenuto esclusivamente da malto prodotto da orzi nazionali. L'estratto è concentrato in un evaporatore sottovuoto a bassa temperatura ed è caratterizzato dalla totale assenza di micotossine. Nel campo dell'alimentazione umana, il prodotto può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti da forno. Ideale anche per la preparazione di caffè.