Descrizione: Farina arricchita in beta-glucani ottenuta da uno speciale processo di decorticazione, micronizzazione e separazione.
Ingredienti: 100% orzo di produzione nazionale. La varietà di orzo impiegata (BETA) non deriva da manipolazioni genetiche (OGM-free).
Note: La tecnologia produttiva è assolutamente naturale ed è rispettosa, ad ogni passaggio, della qualità, naturalità e sicurezza d'uso della matrice. Sono utilizzati esclusivamente sistemi basati su parametri localizzativi, dimensionali, ponderali e/o densitometrici.
Applicazioni: Realizzazione di prodotti di largo consumo quali pane, pasta, prodotti da forno (biscotti, merende, fette biscottate, ecc.), fiocchi per la prima colazione. Miscelando il prodotto in percentuali variabili dal 10% a oltre il 50% con le farine tradizionali di frumento si possono ottenere prodotti con caratteristiche funzionali percentualmente diverse. I quantitativi da assumere per ciascun prodotto, seppur dipendenti dalla concentrazione e dalla quantità di farina d'orzo utilizzata nella formulazione, non saranno superiori a quelli del prodotto convenzionale.