Adriatica SpA - Stabilimento Italmalt
Home
»
Adriatica SpA
»
®Nutraceutical
»
Pearl Beta Barley
»
Scheda Tecnica
»
Pearl Beta Barley
ita
|
eng
Home
Azienda
Adriatica SpA
®Italmalt
®Nutraceutical
Beta Barley Flour
Pearl Beta Barley
Scheda Tecnica
Sostenibilità
Orzobirra.net
Certificazioni e Politica Aziendale
Brochure
Contatti
News
Pearl Beta Barley
Descrizione:
Orzo perlato.
Ingredienti:
100% orzo di produzione nazionale. La varietà di orzo impiegata (BETA) non deriva da manipolazioni genetiche (OGM-free).
Note:
Il prodotto è derivato dal processo di perlatura dell'orzo.
Applicazioni:
Può essere utilizzato per la preparazione di zuppe di cereali.
Caratteristiche chimiche
Umidità
< 13,0 %
Ceneri
< 2,0 %
Beta-glucani (% s.t.q.)
8,0 % ± 0,5 %
Peso specifico (Kg/Hl)
> 80
Rotture
< 5,0 %
Chicchi striminziti (vaglio 25 mm x 1,4 mm)
< 0,5 %
Semi decorticati o parz. vestiti
< 1,0 %
Semi volpati, fusariati, anneriti
< 1,0 %
Chicchi cariati (n°/100 g)
< 4,0
Semi estranei non nocivi
< 0,1 %
Semi estranei nocivi
Assenti
Proteine (N x 6,25)
10,0 % - 12,0 %
Carboidrati
78,0 % - 82 %
Materia grassa
1,5 % - 2,5 %
Fibra dietetica totale
15,0 % - 20,0 %
Contenuto energetico
319,0 Kcal/100 g
Caratteristiche fisiche
Aspetto
Chicchi allungati
Caratteristiche organolettiche
Odore
Caratteristico
Sapore
Caratteristico
Colore
Crema chiaro
Confezionamento:
Sacchi da 25 Kg; big bag da 300 Kg o 1000 Kg; alla rinfusa.
Minimo d'ordine: 1000 Kg.
Conformità:
Prodotto in conformità alle vigenti normative nazionali e comunitarie.
Stampa questa scheda tecnica