Italmalt Pilsen 3,5

Foto Malto Pilsen_4.jpg

Descrizione: Malto per la produzione di tutti i tipi di birre.

 

Ingredienti: 100% orzi distici primaverili di produzione nazionale.

 

Note: Malto caratterizzato da un elevato potere diastatico e dalla totale assenza di micotossine frutto di una filiera interamente controllata.

Le varietà di orzo impiegate non sono derivate da manipolazioni genetiche (OGM-free). Può contenere tracce di frumento.

Caratteristiche chimiche
Umidità ≤ 4,5 %
Estratto (% s.s.) ≥ 80,0 %
Proteine (% s.s.) 10,5 % ± 0,8 %
Proteine solubili (% s.s.) 4,2 % ± 0,3 %
Indice di Kolbach 40,0 % ± 3,0 %
Potere diastatico ≥ 200,0 WK
Tempo di saccarificazione 10 - 15 min
Colore del mosto 3 - 4 EBC
pH del mosto ≥ 5,8
NDMA ≤ 2,0 ppb
PDMS (SMM) ≤ 4,0 μg DMS eq/g
Viscosità ≤ 1,55 mP
Friabilità ≥ 80,0 %
Confezionamento: Sacchi da 25 Kg; big bag da 500 Kg a 1250 Kg; alla rinfusa. Minimo d'ordine: 1000 Kg.
 
Conformità: Prodotto in conformità alle vigenti normative nazionali e comunitarie.
Stampa questa scheda tecnica