Italmalt Malto di Frumento

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Descrizione: Malto per conferire alle birre speciali il loro corpo e aroma caratteristici.

 

Ingredienti: 100% frumento di produzione nazionale (varietà Sirtaki).

 

Note: Malto caratterizzato da un buon livello proteico e dalla totale assenza di micotossine frutto di una filiera interamente controllata.

Le varietà di frumento impiegate non sono derivate da manipolazioni genetiche (OGM-free). Può contenere tracce d'orzo.

Caratteristiche chimiche
Umidità ≤ 5,5 %
Estratto (% s.s.) ≥ 84,0 %
Proteine (% s.s.) 11,0 ± 0,5 %
Proteine solubili (% s.s.) 5,0 % ± 0,5 %
Indice di Kolbach 42,0 % ± 5,0 %
Tempo di saccarificazione 30 - 35 min
Colore del mosto 4,0 - 6,0 EBC
pH del mosto ≥ 5,80
NDMA ≤ 2,5 ppb
PDMS (SMM) ≤ 4,0 μg DMS eq/g
Viscosità ≤ 1,55 mP
Confezionamento: Sacchi da 25 Kg; big bag da 500 Kg a 1250 Kg; alla rinfusa. Minimo d'ordine: 1000 Kg.
 
Conformità: Prodotto in conformità alle vigenti normative nazionali e comunitarie.
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