Gli estratti di malto in polvere vengono generalmente forniti con o senza potere diastatico.
Di seguito si riporta la lista delle principali tipologie di estratto di malto in polvere proposte.
PRODOTTO | DESCRIZIONE | USO |
ITAL-EXTRAP-MALT D-100 |
Estratto di malto in polvere ottenuto esclusivamente da malto prodotto da orzi nazionali. L'estratto, ottenuto dall'essiccazione e polverizzazione dell'estratto liquido, è caratterizzato da un elevato potere diastatico e dalla totale assenza di micotossine. |
Nel campo dell'alimentazione umana, il prodotto può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti da forno. Ideale anche per la preparazione di caffè. |
---|---|---|
ITAL-EXTRAP-MALT ND-10 |
Estratto di malto in polvere ottenuto esclusivamente da malto prodotto da orzi nazionali. L'estratto si ottiene dall'essiccazione e polverizzazione dell'estratto liquido ed è caratterizzato dalla totale assenza di micotossine. |
Nel campo dell'alimentazione umana, il prodotto può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti da forno. Ideale anche per la preparazione di caffè. |