Powder

Estratti di Malto in Polvere

Gli estratti di malto in polvere vengono generalmente forniti con o senza potere diastatico.

Di seguito si riporta la lista delle principali tipologie di estratto di malto in polvere proposte.
PRODOTTO DESCRIZIONE USO
ITAL-EXTRAP-MALT
D-100

Estratto di malto in polvere ottenuto esclusivamente da malto prodotto da orzi nazionali. L'estratto, ottenuto dall'essiccazione e polverizzazione dell'estratto liquido, è caratterizzato da un elevato potere diastatico e dalla totale assenza di micotossine.

Nel campo dell'alimentazione umana, il prodotto può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti da forno. Ideale anche per la preparazione di caffè.
ITAL-EXTRAP-MALT
ND-10

Estratto di malto in polvere ottenuto esclusivamente da malto prodotto da orzi nazionali. L'estratto si ottiene dall'essiccazione e polverizzazione dell'estratto liquido ed è caratterizzato dalla totale assenza di micotossine.

Nel campo dell'alimentazione umana, il prodotto può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti da forno. Ideale anche per la preparazione di caffè.