Malt Rootlets

Radichette_piccolo.jpg
Descrizione: Radichette pure di malto d'orzo.

Ingredienti: 100% orzi distici di produzione nazionale. Le varietà di orzo impiegate non derivano da manipolazioni genetiche (OGM-free).

Note: Il prodotto è derivato dal processo di maltazione dell'orzo subendo come unica lavorazione una fase di setacciatura.

Applicazioni: Realizzazione di prodotti di largo consumo quali pane, pasta, prodotti da forno (biscotti, merende, fette biscottate, ecc.), fiocchi per la prima colazione. Miscelando il prodotto in percentuali variabili con le farine tradizionali di frumento si possono ottenere prodotti con caratteristiche funzionali percentualmente diverse.
I quantitativi da assumere per ciascun prodotto, seppur dipendenti dalla concentrazione e dalla quantità di farina d'orzo utilizzata nella formulazione, non saranno superiori a quelli del prodotto convenzionale.
Chemical properties
Umidità < 8,0 %
Ceneri 7,0 % - 8,0 %
Proteine (N x 6,25) 33,0 % - 38,0 %
Vitamina E 1,56 mg/100 g
α-Tocoferolo 1,47 mg/100 g
β-Tocoferolo 0,08 mg/100 g
γ-Tocoferolo 0,47 mg/100 g
δ-Tocoferolo 0,14 mg/100 g
α-Tocotrienolo > 0,35 mg/100 g
γ-Tocotrienolo > 0,60 mg/100 g
δ-Tocotrienolo > 1,0 mg/100 g
Materia grassa 3,0 % - 4,0 %
Acidi grassi saturi 1,00 g/100 g
Acidi grassi monoinsaturi 0,30 g/100 g
Acidi grassi polinsaturi 2,20 g/100 g
Fibra dietetica totale 36,0 % - 40,0 %
Carboidrati 8,04 %
Fruttosio 0,15 %
Glucosio 0,12 %
Galattosio 0,05 %
Maltosio 0,21 %
Lattosio 0,05 %
Saccarosio 3,60 %
Sodio 71,40 mg/100 g
Contenuto energetico 200,0 Kcal/100 g
Physical properties
Aspetto Matrice secca a grana grossa
Organoleptic properties
Odore Caratteristico
Sapore Cereali
Colore Bruno
Confezionamento: Sacchi da 25 Kg; big bag da 300 Kg o 1000 Kg; alla rinfusa.

Conformità: Prodotto in conformità alle vigenti normative nazionali e comunitarie.
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