Ital Extrap malt ND-10

Farina_1_piccolo.jpg
Descrizione: Estratto di malto in polvere non diastatico.

Ingredienti: 100% malto prodotto da orzi distici nazionali. Le varietà di orzo impiegate non sono derivate da manipolazioni genetiche (OGM-free).

Note: L'estratto si ottiene dall'essicazione e polverizzazione dell'estratto di malto liquido non diastatico ed è caratterizzato dalla totale assenza di micotossine.
Chemical properties
Ceneri (% s.s.) < 1,8 %
Proteine (N x 6,25) (% s.s.) > 3,5 %
Zuccheri riducenti > 70,0 %
Umidità < 5,0 %
Acidità (g di Ac. Lattico/100 g) < 1,5 g
Physical properties
Aspetto Polvere fine
Organoleptic properties
Odore Caratteristico
Sapore Dolce
Colore Chiaro
Confezionamento: Sacchi da 20 Kg e/o big bag da 300 Kg o 1000 Kg.

Conservazione: 12 mesi dalla data di produzione se conservato in luogo fresco, asciutto protetto dai raggi solari ad una temperatura di 16-20 °C.

Conformità: Prodotto in conformità alle vigenti normative nazionali e comunitarie.
Print this technical data sheet